集團公司黨委書記、董事長吳仕岩赴珠海、江門開展系列商務活動
作者:朱海清  時間:2019-10-16  點擊量:   
【字體:

當前,隨著粵港澳大灣區的大建設、大發展,珠海市迎來重大發展機遇期。10月14日下午,中國鐵建黨委副書記、總裁莊尚標會見珠海市委書記郭永航,雙方就進一步深化全方位戰略合作,推進相關項目落地進行了深入交流並達成共識,集團公司黨委書記、董事長吳仕岩陪同參加並彙報協同項目有關情況。隨後在15日上午,吳仕岩一行前往江門市會見市委書記林應武,就重點項目推進及合作模式進行深入探討,進一步落實中國鐵建與江門市人民政府簽訂的投資合作框架協議內容。

吳仕岩陪同會見珠海市委書記郭永航

吳仕岩一行首先到江門人才島特成沙項目及示範段考察。人才島是西江的江心綠島,四面環江,自然環境優美,是珠江西岸、粵港澳大灣區接連廣佛、深港澳、珠中等核心城市的交通要地。珠海大型項目籌備組借助股份公司參與全島基礎設施建設優勢,積極參與島內二級市場開發,努力打造出江門市房地産市場的標杆産品,發揮地産集團的專業優勢。

考察結束後,吳仕岩一行前往江門市政府會見江門市委書記、市人大常委主任林應武。雙方就江門市人才島項目開發戰略合作,促進項目落地進行深入會談。

集團公司黨委委員、副總經理、華南公司黨委書記、執行董事葉政谙和珠海大型項目公司籌備組組長、黨工委書記李劍分別介紹了集團公司在華南片區的投資情況、後期擬在江門合作項目情況,以及集團公司打造精品工程、提升經濟效益、後期運營管理等方面能力。

吳仕岩首先表達了集團公司對江門人才島的高度重視及對深度融入江門建設發展、參與城市綜合開發建設的期待,並向與會嘉賓介紹了集團公司的規模實力、發展潛力以及産品品牌系列,就企業的引領能力、開發能力及未來設想進行了深入闡述。吳仕岩表示,江門是粵港澳大灣區的重要城市之一,地理、環境極其優越,未來發展前景廣闊,希望通過此次會談交流,雙方能加深了解,保持密切的溝通聯系,尋求互利互惠、共同發展的合作模式,爲江門市人民政府作出有力貢獻。

林應武對吳仕岩一行到訪表示熱烈歡迎,並向中國鐵建黨委書記、董事長陳奮健,黨委副書記、總裁莊尚標致以親切問候,同時對中國鐵建及地産集團在各項工作上的密切配合與跟進表示認可與感謝。林應武表示,江門市人才島區位優勢顯著,現處于發展上升期,歡迎中國鐵建地産集團這樣具有實力雄厚的央企參與江門市人才島的建設及發展,願雙方繼續加強交流,充分發揮出各自的優勢與強項,深入研究合作模式,從而實現優勢互補、資源共享,實現雙方互利共贏。

座談會上,雙方就全面推動江門人才島開發建設展開討論,並以城市更新(三舊改造)項目作爲突破口,在全島基礎設施建設、二級市場開發、城市更新(三舊改造)項目同步推進方面達成共識。

江門市委市政府有關領導,濱江建設投資管理公司有關負責人,中國鐵建下屬投資集團、地産集團有關單位負責人參加會見。

吳仕岩會見江門市委書記林應武

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统