生日关怀 温暖有爱
  時間:2019-10-30  點擊量:   
【字體:

10月30日下午,設計公司第一會議室傳來陣陣歡聲笑語,公司60余名員工歡聚一堂,共同爲9、10月份過生日的25名員工舉行了溫馨的“集體生日會”。

爲籌備一場溫馨倍至的集體生日會,設計咨詢公司工會提前計劃,精心准備,桌上擺放著水果、點心,還有精美的生日蛋糕,牆上懸挂“生日快樂”氣球,生日會氛圍濃厚,溫馨如家。

伴隨著悅耳的生日快樂歌,公司領導爲壽星們戴上生日帽並送上最誠摯的祝福,隨後,工會主席陳麗巧進行了致辭,在現場所有人的見證下,壽星們默默的許下了自己最美好的“心願”,25位壽星分別滿懷激動、飽含深情地表達了自己的謝意。吹完蠟燭,公司領導和壽星們一起爲大家分發蛋糕。同事們激動地說:“我這是第一次過集體生日,公司的蛋糕真甜;真是吃在嘴裏,甜在心裏,感謝公司對我們員工的關懷!他們紛紛表示,公司是我家,奮鬥靠大家,今後將以飽滿的熱情和高昂的鬥志投入到崗位工作中,以實實在在的行動來回報公司的關愛。

“集體生日”是設計公司工會今年來重點推出的一項特色活動,是踐行“以人爲本,和諧共贏”理念,打造設計公司文化的有效載體。該活動自舉辦以來,進一步增進了員工之間的感情,讓每一位身員工都能感受到家的溫暖,培育了廣大員工愛崗敬業、處處爲集體著想的主人翁意識,鼓勵大家努力拼搏,齊心協力同企業一起成長。

壽星們合影

壽星們許願

大家一起分蛋糕

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统