福州公司琅岐山語城1#樓精裝實景樣板房開放
  時間:2019-11-11  點擊量:   
【字體:

等待,只爲遇見美好。福州公司琅岐山語城1#樓實景精裝樣板間曆經數月潛心雕琢,11月9日,在衆多客戶的翹首以盼中盛大啓幕。

本次開放展示的樣板房是位于項目1#樓瞰江樓王,共有88㎡和112㎡兩種戶型。88㎡的精美方正戶型,三室二廳一衛,南北通透的格局,輕松滿足一家三口的居住需求;112㎡的舒適寬敞戶型,三房兩廳二衛,整體空間功能分區鮮明,空間布局合理,可承載三代同堂的天倫之樂。精雕細琢的每個陳設、每方角落,無不彰顯著中國鐵建地産對品質的不懈追求。

除此之外,兩種戶型均一線臨江,與客廳相接的陽台、與臥室連接的飄窗,如巨幕般橫攬江上風光,滿足居住者對依江而居的想象。

美好生活構築者,細微之處鑒臻心。樣板間開放期間,讓越來越多的客戶深切感受到了中國鐵建地産的精工品質和周到服務,極大促進案場來訪,中國鐵建?琅岐山語城也將會繼續用心鑄造美好,用品質回饋厚愛。

样板房实拍   林逍逸拍摄

样板房实拍   林逍逸拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统