集團公司黨委書記、董事長吳仕岩會見三盛集團董事長林榮濱、總裁馮勁義
作者:王雪婷  時間:2019-11-18  點擊量:   
【字體:

11月16日下午,集團公司黨委書記、董事長吳仕岩在總部機關與來訪的三盛集團董事長林榮濱、總裁馮勁義一行舉行會談,雙方就加強業務交流與合作進行深入探討。

林榮濱首先表達了與地産集團開展合作的強烈期望,並介紹了三盛集團的主要概況,具體對所屬三盛地産進行重點介紹。三盛集團是一家擁有三盛地産、三盛教育、三盛健康、三盛科技四大業務板塊的大型産業投資集團,控股多家國內及香港上市公司,長期深耕與中國家庭美好生活密切相關的居住、教育、健康、科技智造産業。所屬三盛地産爲全國房地産前百強企業,目前正處于實現總資産及簽約收入“雙千億”目標時期,希望與地産集團這樣優秀的業界夥伴進行交流與合作。

吳仕岩首先對三盛集團一行的到訪表示熱烈歡迎,對三盛集團的實力表示認可,認爲其是一家具有很強實力的民營企業。因雙方爲初次會見,吳仕岩通過企業宣傳片全面展示了地産集團的綜合實力,又從企業文化與組織架構等維度系統介紹了鐵道兵、中國鐵建及地産集團三者間的關系,並對地産集團的規模實力、業務板塊、産品系列、發展潛力等方面進行了具體闡述。他表示,三盛集團在物業管理方面具有豐富經驗,願雙方能夠在此方面加強溝通交流,相互借鑒學習,取長補短實現共贏。

會談中,雙方還就未來房地産市場及住宅産品發展進行了深入探討。吳仕岩認爲面臨當前形勢,房地産企業要大力研究生産健康、綠色、環保的住房,要大力推進建築智能化,生産有智慧的房子,要把呵護人的健康作爲住宅産品的首要追求目標;要走精裝修的路,在精裝修中實現智能、環保的落地;當前,國內房地産市場政策步步趨緊,反觀海外地産仍有較大機會,雙方在“抱團出海”、住宅科技等方面大有作爲。林榮濱表示此次會見收獲頗豐,認爲地産集團是一家有情懷的地産企業。

本次會談在親切友好的氛圍中進行,雙方在思想、認識上達成共識,對進一步開展交流合作均表示出了充分的誠意和強烈的意願,爲雙方在今後的協同發展奠定了堅實基礎。

三盛地産集團投資部總經理沈令,集團公司企業改革與發展管理中心總經理包海利、黨委工作部(企業文化部)部長範慶良、創投公司黨委書記、執行董事高繼紅參加會談。

會見現場

三盛集團董事長林榮濱

集團公司黨委書記、董事長吳仕岩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统