“奔跑吧,畢節!”
畢節西派瀾岸健步走文化藝術節活動圓滿落幕
作者:王義宣  時間:2019-11-18  點擊量:   
【字體:

爲貫徹響應全民健身的國家戰略,普及全民健身,促進健康中國建設,11月17日,由七星關區委宣傳部主辦,畢節西派瀾岸項目協辦的“奔跑吧畢節暨西派瀾岸健步走文化藝術節”公益活動在畢節德溪公園成功舉行,共青團七星關區委副書記薛傑、畢節青年創業協會會長陳洋樊、西派瀾岸項目副總經理楊洪剛、畢節市健身協會、畢節市攝影協會會員出席並參加了此次活動。

初冬時節,降溫從不缺席,雖然氣溫較低,但阻擋不住廣大市民參加活動的熱情,一大早,市民朋友們就來到西派瀾岸營銷中心簽到領取西派瀾岸項目貼心爲每一位來賓准備的馬甲、礦泉水、可口早餐等物品排隊入場,等候活動開始。

上午9:50,活動以舞蹈“旗開得勝”拉開帷幕。“隨著生活水平的提高,大家對美好生活的向往也逐漸加強,無論是健身、居住、環境還是休閑、娛樂、品質生活都提出了更高的標准和需求。尤其近幾年,畢節可謂是捷報頻傳,經濟提速、高鐵即將通車、衆人脫貧,更多的投資商湧入畢節,共建美好大畢節,全市上下到處充滿了生機、活力。基于此,中國鐵建地産秉承世界500強央企責任,攜手畢節交建集團,精心選址城市發展核心,開發德溪公園旁優質地塊,共建城市美好。”西派瀾岸項目副總經理楊洪剛在開幕式上說到。之後的小提琴表演、模特走秀、動感單車等一系列表演將現場活動氣氛推向了高潮。開幕式最後,由主持人爲大家講述了活動規則後,健步走活動正式開始。

此次健步走活動,男女老少皆宜,不少市民“拖家帶口”,全家出動,健步走途中,甚至可以看到很多爺爺、奶奶、外公、外婆或抱著孫子孫女或用嬰兒車推著孫子孫女參加了此次活動。活動最後,走完全程的嘉賓朋友們全部回到西派瀾岸營銷中心,根據活動要求出示與活動相關的朋友圈,領取西派瀾岸項目爲參加活動的每一位選手准備的精美紀念品,並憑借活動開始前領取的號碼牌參加令人激動的抽獎活動、有獎互動,西派瀾岸項目准備的豐厚獎品,再次掀起活動最高潮。

本次活動不僅吸引了當地網紅對活動進行了全程直播,還吸引了畢節電視台、畢節日報等主流媒體聚集現場,對此次活動進行了全程報道,增強了項目的影響力,促進項目的口碑傳播。

活動現場

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统