西南公司鐵誠公司“暖冬行動”第一階段圓滿收官
作者:彭秋皓  時間:2019-11-22  點擊量:   
【字體:

    近日,为延续“爱心包裹”图书捐赠公益行动,持续爱心传递,铁诚公司持续组织开展“重温革命精神,守护孩童梦想”暖冬行动,为贫困小学师生送去冬日温暖。据悉,“爱心包裹”爱心捐赠行动是今年6月为响应集团公司及西南公司《关于开展“六一”关爱活动的通知》要求,铁诚公司悉心组织策划开展的“六一”关爱活动,为贫困山区小学的孩子们捐赠了图书。

    自活动第一阶启动以来,受到众多同事的认可,大家纷纷表示出对公益的支持。启动募捐仅一周时间,便筹集约200册图书、80件冬衣及玩具等物资。部分员工为贡献爱心,自费购买大量图书、文具,竭力支持公益活动。

    11月19日,第一阶段所募捐到的爱心物资已全部打包装车,发往贫困山区小学。与此同时,铁诚公司也收到了6月图书捐赠小学校盐源县杨柳桥小学发来的反馈:当地老师以奖励的形式,将其中56本图书发放给考试成绩优异的孩子,相信这份荣誉将对孩子们的学习成长起到良好的激励作用。

    “暖冬行动”第二阶段将于十二月初正式启动,届时公司将前往达州革命教育基地、贫困山区太平坎小学开展活动,进一步延伸暖冬精神,走进革命老区,缅怀革命先辈,强化革命传统教育及爱国主义教育。同时与支教老师开展友谊运动竞赛,丰富贫困小学文体活动。

    涓流无声,可积江河之大;星火微弱,亦有燎原之势。西南公司铁诚公司将以公益的力量,守护孩童成长,以爱之名,暖冬同行。

圖爲鹽源縣楊柳橋小學優秀學生與獎狀和圖書合影

圖爲第一階段募捐物資打包現場

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统