集團公司副總經理、華東公司執行董事馬建軍一行莅臨“中鐵建恒寓上海大學店”調研指導
  時間:2019-11-25  點擊量:   
【字體:

11月22日,集團公司副總經理、華東公司執行董事馬建軍一行莅臨中鐵建恒寓上海大學店對門店的運營情況進行了實地調研指導。中鐵建公寓管理有限公司副總經理馮博、華東公司滬通事業部總經理楊細初等陪同調研。

馬總一行首先參觀了上海大學店的樣板間,對戶內面積、裝修風格、軟裝配置、租金價格、成交數量、多種經營和租客需求等方面進行了詳細的詢問,馮博總一一進行了彙報。隨後馬總饒有興致地參觀了公區廚房,對店內是否給租客提供廚具、竈具、餐具以及現有的廚房設備是否滿足客戶的需求等方方面面進行了細致入微的了解,馬總對上海大學店的各項工作給予了充分肯定。

在本次調研中馬總最爲關注的是上海大學門店的經營情況,他強調公寓門店要充分利用優勢資源在保證出租率的前提下拓展思路,不拘一格地搞好多種經營,爲租客們提供更加溫馨便捷的服務,提高公寓門店自身的運營能力和經濟效益。

上海大學店自2019年9月6日正式開業至今已完成105間客房出租,出租率達到65.2%,超過競品公寓8個百分點。公寓公司在穩步提升出租率的同時將進一步梳理在運營過程中遇到的各類問題,總結經驗教訓,積極協調各職能部門完善運營工作的制度和流程,優化運營軟件服務性能,同時組織開展豐富多彩的客群活動,提升租客們的租住感受,爲公寓公司即將推出的其他公寓類産品提供一套可借鑒的運營管理經驗,擴大“中鐵建恒寓”公寓品牌的社會影響力。

保利熙悅·中鐵建恒寓-上海大學店項目調研現場

保利熙悅·中鐵建恒寓-上海大學店項目調研現場

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统