风起云涌 舌辩群雄
——福州公司琅岐山語城舉辦銷售辯論賽
  時間:2019-11-25  點擊量:   
【字體:

爲了沖刺完成銷售任務目標,爲集團千億目標貢獻力量,提高置業顧問邏輯思維能力、心理應變能力及口頭表達能力,11月22日,福州公司在琅岐山語城項目營銷中心舉辦銷售辯論比賽。

比賽現場,銷售精英們分隊列陣,就“琅岐山語城項目與競品項目之間的優劣對比”爲題展開激烈辯論。從區位到配套、品牌到産品,銷售精英們以紮實的信息儲備,出色的口才,在你辯我論之間將各個項目的賣點剖析得一清二楚,立論、駁論、攻辯、結辯……唇槍舌劍,巧舌如簧,整場辯論賽火藥味十足,精句頻出,高潮叠起。現場觀衆喝彩不斷,掌聲不斷,活躍了比賽氛圍,也給予了辯手充分的肯定和鼓勵。這場辯論賽不僅一場精彩絕倫的比賽,更是一場思想激烈碰撞的視聽盛宴。

知己知彼,方能掌握大局。福州公司琅岐山語城項目精英對抗辯論賽的成功舉辦,讓置業顧問們充分地了解到自身項目及競品項目的優劣勢,既豐富了團隊文化生活,也爲團隊成員提供了一個學以致用、溝通交流的平台,爲沖刺年度指標道路上提供了“動力食糧”。今後,福州公司琅岐山語城項目營銷中心還將舉行更多富有意義的企業文化建設活動,提升銷售團隊整體水平,爲完成經營任務打下堅實基礎。

辩论赛现场   林逍逸拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统