洞悉市场 备战开盘
——福州公司三江花語項目組織召開市場競品專享培訓會
  時間:2019-11-25  點擊量:   
【字體:

臨近年終,福州公司三江花語項目開盤在即,溫暖的福州也迎來了連日的低溫,但是福州公司三江花語銷售團隊卻絲毫不懼寒冷,拼搏之心越發火熱,所有營銷人員都整裝待發,精神奕奕,迎接即將到來的開盤一戰。

爲了沖刺完成經營指標,提升銷售團隊專業水准及團隊凝聚力,11月21日晚,三江花語項目組織全體營銷人員召開市場競品專享培訓。會上,全體人員就三江花語周邊競品的銷售策略及銷售動態做了詳細的研討,並就中海紫悅江山、泰禾福州灣等競品項目與我方項目進行全方位對比,突出我方項目的核心賣點及優勢、各個競品項目的痛點。經驗較豐富的置業顧問也分享了自己的銷售心得,大家紛紛發表自己的意見和觀點,會議氣氛十分融洽。最後,銷售經理鄭誠做了會議小結,鼓勵大家齊心協力,決戰開盤、沖刺年末!

此次培訓讓大家受益頗豐,收獲的不僅是專業知識,更收獲了團隊凝聚力和對未來的無限期待,面對即將到來的開盤大戰,三江花語項目銷售團隊定將拿出前所未有的熱情,不負市場和客戶的期待,全力以赴爲客戶提供更優質的精品服務。

培训会现场  林逍逸拍摄

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统