貴州公司召開月度知識手冊溝通會
作者:李佳音  時間:2019-11-26  點擊量:   
【字體:

爲適應房地産市場形勢的變化,著眼貴州公司長期發展,11月25日,貴州公司召開貴州公司月度知識手冊溝通會,會議由貴州公司黨委書記、執行董事侯思軍主持,公司本級各部門負責人參加了會議。會議就如何編寫公司月度知識手冊,提高各部門各業務線的管理水平達到提質增效的目的進行了溝通和探討。

會議先是由貴州公司運營管理部楊秀兵通報了自2019年8月月度知識手冊編制工作啓動以來,各部門月度知識手冊編制存在的問題和不足並提出了改進建議。隨後,公司各部門負責人針對各自知識手冊編寫經驗提出意見和建議,對本項工作進行了充分討論。

最後侯總對各部門2019年10月月度知識手冊進行了一一點評,提出了意見和建議。侯總在聽取各部門意見後,對月度知識手冊編制工作的必要性、重要性、迫切性作了說明,侯總強調:一是各部門要通過月度知識手冊的編制,理清工作思路、審視工作狀態、打開工作視野,用邏輯的方式思考問題、尋求合理的工作方式、達到高效的工作水平;二是面對當前嚴峻的房地産形勢,各部門負責人更應該在做好自己本職工作的同時,總結經驗、開拓思維、做好細節;三是要拓展思維,從高度、寬度、長度、深度,“四維一體”提高自己的工作能力、管理能力,不斷創造機會、把握機會;四是通過編寫各專業領域的知識手冊,從實踐中分析出理論,提出問題並解決問題,做好目標管理、創新工作思路、打破傳統常規。

公司各部門負責人紛紛表示,要從全面落實提質增效、修煉內功、促進公司高質量發展的戰略角度,及時做好工作總結和反思,統一團隊思想,學習和探討相關的專業問題,編寫好月度知識手冊,實現個人與企業共同發展。

會議現場

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统