42.35億銷售額完成!
——華東公司滬通事業部提前1個月完成集團下達的T2指標
作者:滬通事業部  時間:2019-11-27  點擊量:   
【字體:

截至11月25日,集團公司華東公司滬通事業部共計完成銷售額423510萬元,提前1個月完成集團T2值423300萬元的指標!

這份沈甸甸的答卷,它凝集了華東公司滬通事業部全員上下一心、全力沖刺年度經營目標的決心與心血。

2019年房地産市場競爭激烈,與此同時,這又是集團公司千億目標的攻堅之年。爲完成集團T2指標,華東公司提前布局、全面部署。滬通事業部在集團公司和華東區域的領導下,自上而下,由內及外,集中發力。通過聯動銷售、全民營銷、圈層文化等一系列線上線下營銷手段,不斷深化項目品質,逐步奠定中國鐵建地産在城市高端住宅領域的影響力,增加市場認可度及客戶粘性,以點滴浸潤花開,提前完成集團公司下達的銷售指標。

香榭國際——百團大戰,全面提升

在限购、限贷等政策严控下,上海楼市趋冷。为积极应对市场变化,香榭國際项目团队特别组建了渠道团队,确定以“百團大戰”爲作戰計劃,深化品質營銷,加強體驗式營銷,強調“短”、“頻”、“快”的營銷節奏,同時強化指標意識和考核標准,加大銷售力量投入,全面啓動全員營銷、坐銷變行銷。在公司提出了全渠道、全區域、全時段的全員作戰要求後,以班子成員帶頭領指標、劃戰區,以客戶地圖作爲作戰地圖,制定“三縱”、“一橫”的四大作戰區域的渠道拓展計劃,渠道體系囊括拓客組、企業團購組、老帶新組,全員明確分工,強化考核,加速去化。

花語堂——突破限價,文化營銷

花語堂项目位于嘉兴西南湖畔。作为板块地王,突破板块限价,打响中国铁建地产首座江南院子系的开局,是项目的重要使命。

花語堂项目营销从文化传承、古法赋新着手。通过线上《堂语》、《十二国匠记》、《中国在玉堂》宣传片,线下玉堂品牌发布会、圈层堂会、私宴等一系列营销动作,强调中式超高端圈层的尊贵感与独一性。在开盘前期通过一系列的高端客户维护、政府紧密联系、销售节奏铺排、开盘形式确定、定价策略等动作,一方面使得政府批出板块最高价,一方面将重点客户梳理引导并提前锁定意向房源,使客户的转化率达到最高。花語堂项目于11月7日順利開盤,開盤當天即完成全年指標T2值。截止11月25日,兩項目合計完成簽約額105326萬元,完成集團下達的T2值指標80000萬元的131.6%。

江南國際城——三大手段,搶跑市場

2018年底嘉興市場低谷,客戶觀望氛圍濃重。提升案場來訪量、提高來訪轉化率等要求,對營銷動作提出了新的挑戰。

江南國際城项目团队采取了多项改进措施:一是在推广上提升项目调性,结合“圆融”理念,对项目形象进行了升华,完成了项目核心价值点的输出 ;二是制定销售激励政策,从个人业绩、团队业绩PK、难去化房源奖励等多方面设置现金奖励;三是通过与银行合作的方式,通过冻结资金锁定意向客户,抢跑市场,及时有效地打击竞品项目。通过以上方式,江南國際城今年三次加推都取得了非常优异的成绩,截至11月25日,項目共實現簽約821套,面積116600方,簽約額202092萬元,實現集團下達的T2值指標110000万元的183.7%。

正因每一個項目營銷團隊成員的共同努力,使得華東公司滬通事業部在市場行情趨于下行的情況下,依然取得提前1个月完成T2指標的成绩。接下来,华东公司沪通事业部将继续围绕集团和区域的指导方针,再接再厉,继续以高昂的斗志,积极迎战,利用中国铁建地产的品质和口碑效应,逐个解决香榭國際销售指標、江南國際城尾房、花語堂清盘等问题,争取为区域、集团完成年度指標再做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统