商業公司廣州實業深入學習黨的十九屆四中全會精神
作者:肖凡  時間:2019-11-27  點擊量:   
【字體:

11月27日,廣州實業組織召開黨委中心組學習(擴大)會,深入學習了黨的十九屆四中全會精神。廣州實業班子成員、副職及以上領導幹部、全體黨員以及入黨積極分子共18人參加了本次學習。

會上,由紀委書記潘金奇領學了《十九屆四中全會公報》和《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》,並帶領大家解讀了十九屆四中全會相關要點和重要意義。潘書記指出:這是黨曆史上首次用一次重要全會專門研究國家制度和國家治理問題,這不僅凸顯了本次會議具有開創性、裏程碑式的意義,它更回答了在我國國家制度和國家治理上,應該“堅持和鞏固什麽,完善和發展什麽”這個重大政治問題,這一決定既是對最新理論的概括,同時也是我們國家堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家制度和治理能力現代化的行動綱領。

廣州實業黨委書記毛行強作總結發言時強調:2019已接近尾聲,大家一定要把思想和行動統一到全會精神上來,把學習貫徹全會精神作爲一項重大政治任務抓好抓實,同時要以“不忘初心、牢記使命”主題教育爲契機,結合廣州實業經營管理現狀,將學到的理論知識融會貫通,學以致用,開拓創新,爲廣州實業2019年經營目標做最後沖刺。

党委中心组学习(扩大)会现场     肖凡 摄


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统