公寓公司認真抓緊抓實抓好黨的十九屆四中全會精神學習貫徹
作者:姜楠  時間:2019-11-28  點擊量:   
【字體:

“平時看理論性報告太單一,有的概念內容掌握不好。聽課後豁然開朗,對國家治理體系和治理能力現代化有了更爲全面的理解,這次專題講座太及時了。”聽完老師輔導報告後,公寓公司預備黨員白宇意猶未盡。

11月28日上午,公寓公司黨委召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神專題講座,特邀中央黨校(國家行政學院)國家高端智庫學術委員會秘書長黃相懷老師作專題輔導報告,從追溯馬克思主義理論源頭、國家治理體系和治理能力的內涵及十九屆四中全會的主題、十九屆四中全會《決定》的結構、十九屆四中全會的亮點等方面,充分結合黃老師多年研究成果,穿插講述黨史和新中國史,分析當前國情,對堅持和完善社會主義基本經濟制度的要義進行了诠釋,使講座內容更加內涵深刻,講解思路清晰,對黨員幹部正確理解和全面把握會議精神內容具有積極的推動作用。公司黨委還以視頻方式向所屬各單位全程直播輔導報告,爲廣大職工帶來豐盛的精神大餐。

據悉,十九屆四中全會閉幕後,公寓公司第一時間組織黨委理論學習中心組學習,研讀全會決定,把握全會精神,制作宣傳展板,力爭覆蓋全員。此次專題輔導,是公寓公司學習貫徹全會精神的又一重要舉措。

(撰稿人:姜楠)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统