加强思想建设 融入生产经营
西南公司重慶事業部黨支部開展11月黨小組會
作者:缪玲  時間:2019-11-28  點擊量:   
【字體:

近日,西南公司重慶事業部黨支部以黨小組會的形式專題組織學習了黨的十九屆四中全會精神,各黨小組黨員均參加了此次學習並積極開展討論。

黨小組會上,首先通過黨小組長領學方式的組織學習了《黨的十九屆四中全會會議公報》,隨後組織學習了中國鐵建黨委理論中心組學習貫徹黨的十九屆四中全會會議精神。經過深入學習領會,黨員同志們一致認爲,在新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙點上,全會審議通過了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》,是完善和發展我國國家制度和治理體系的綱領性文件,充分體現了以習近平同志爲核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的曆史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群衆的新期待,對于堅定“四個自信”,戰勝各種風險挑戰,確保黨和國家興旺發達、長治久安,具有重大現實意義和深遠曆史意義。

黨支部黨員紛紛表示,作爲一名黨員將繼續深入學習貫徹十九屆四中全會精神,不斷強化制度意識,發揮黨員的先鋒模範作用,帶頭維護制度權威,做制度執行的表率,帶動身邊同事進一步自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度。同時,作爲一名國企員工將進一步充分認識中國特色社會主義制度的本質特征和優越性,立足崗位,爲堅持和完善社會主義基本經濟制度、推動經濟高質量發展貢獻一份力量。

重慶事業部望山國際項目將于12月中旬迎來首批次交付,在專題學習後,爲使得黨支部黨員同志能全面深入地參與到項目交付工作中,特別邀請公司設計研發部精裝設計師爲大家詳細梳理講解了望山國際項目的交房前風險。設計師指出,認爲強有力的過程管控能有效預防或及時化解交付風險,精裝過程管控務必警惕進度滯後、質量效果不佳、交房標准不一致、批量與樣板房不一致等方面導致的風險,並就批量交付廚房玻璃門與異地樣板房廚房玻璃門存在差異、踢腳線接縫太多等案例與黨員們進行了深入的交流討論。此次黨小組會不僅爲黨支部黨員搭建了項目交付風險排查工作的框架,也爲黨員參與項目交付奠定了基礎。


項目交房前風險梳理

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统