公寓公司品質客服部組織開展物業服務評估培訓
作者:王玉坤  時間:2019-11-28  點擊量:   
【字體:

送走了10月金秋,迎來了初冬寒冷。10月,中鐵建公寓管理有限公司聘請青宇評估公司的專家對我公司相關項目的物業工作進行了考察和現場指導,使我們受益良多。近日,我們又有幸邀請到了青宇評估公司的劉崇老師就物業服務管理爲我們進行系統培訓。

此次培訓由公寓公司品質客服部牽頭,各項目公司和物業公司共同配合開展。現場,劉崇老師結合當下物業服務管理的實際進行了授課。對物業服務管理工作中存在的問題找的准,課件內容豐富,環環相扣,主要對考評標准、檔案資料、制度標准、客戶服務、共用設備、消防安全、專項服務、服務痕迹等方面進行了深入且專業的分析。對物業服務管理工作應該做哪些、怎麽做?進行了系統的講授,授課過程中,老師將大家分成四個小組對一些真實的物業案例進行了討論,大家積極踴躍發言各抒己見,現場氣氛十分活躍。

雖然此次培訓僅有半天時間,但由于准備充分,授課和討論的內容充分、針對性強、可操作性強,大家收獲頗豐。中鐵建公寓管理有限公司領導對物業管理工作一貫高度重視,相信通過這次以聘請專業公司和專家現場把脈、對症下藥的考察、授課方式,一定會對提高公寓公司及各項目公司物業服務管理水平起到積極的促進作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统